www.sociviews.com - Viral Social Media Content Viewer, Check Profiles, Hashtags, Posts



@raisa6690 - I just snap what I like, hope thats interesting enough for u to follow 😊 Tidak sulit bikin saya bahagia, cukup dgn tdk nge spam di IG saya. Thanks!
@raisa6690

Name: -
Media: 3,687
Following: 1,456
Followers: 23.4M

Bio:

I just snap what I like, hope that's interesting enough for u to follow 😊 Tidak sulit bikin saya bahagia, cukup dgn tdk nge spam di IG saya. Thanks!

Showing Media For User @raisa6690



  • Swafoto dibawah terik matahari ☀️

    Swafoto dibawah terik matahari ☀️

  • @pamelausanto appreciation post because it’s her birthday! You are talented, beautiful, genuine, smart, and thank you for always being the supportive friend that you are (last slide lol) xx Throwback to our pics in Melbourne when I was preggo! ❤️ Happy bday mizztrs!

    @pamelausanto appreciation post because it’s her birthday! You are talented, beautiful, genuine, smart, and thank you for always being the supportive friend that you are (last slide lol) xx Throwback to our pics in Melbourne when I was preggo! ❤️ Happy bday mizztrs!

  • Selamat Idul Fitri, semuanya! Mohon maaf lahir batin yaaa~ baru merasa susahnya foto sm anak kecil 😂

    Selamat Idul Fitri, semuanya! Mohon maaf lahir batin yaaa~ baru merasa susahnya foto sm anak kecil 😂

  • Hanya monstera tumbuh di halaman.. namun semua itu punya kita.. 🎶

    Hanya monstera tumbuh di halaman.. namun semua itu punya kita.. 🎶

  • Hi guys! Aku excited banget karena tanggal 30 Mei nanti aku bakalan tampil bareng @diphabarus di event IDENTITY: Project Blue Marble – a Live Stream relief event to benefit the United Way & celebrate Asian American Pacific Islander Heritage Month. ⁣ ⁣ Streaming event ini akan berlangsung di twitch.tv/AamazonMusic tanggal 30 Mei 2020 2 PM PST (Waktu Amerika) / 31 Mei pukul 04.00 WIB ⁣ ⁣ Nggak cuman aku dan Dipha, nanti juga akan banyak performance dari musisi lainnya. Event ini juga merupakan konser penggalangan dana untuk para pejuang Covid-19. Catat tanggalnya dan sampai jumpa!⁣ ⁣ #OurIdentity @identitylafest @amazonmusic

    Hi guys! Aku excited banget karena tanggal 30 Mei nanti aku bakalan tampil bareng @diphabarus di event IDENTITY: Project Blue Marble – a Live Stream relief event to benefit the United Way & celebrate Asian American Pacific Islander Heritage Month. ⁣ ⁣ Streaming event ini akan berlangsung di twitch.tv/AamazonMusic tanggal 30 Mei 2020 2 PM PST (Waktu Amerika) / 31 Mei pukul 04.00 WIB ⁣ ⁣ Nggak cuman aku dan Dipha, nanti juga akan banyak performance dari musisi lainnya. Event ini juga merupakan konser penggalangan dana untuk para pejuang Covid-19. Catat tanggalnya dan sampai jumpa!⁣ ⁣#ouridentity @identitylafest @amazonmusic

  • Aku sudah membuktikan New Extra Features dari #OPPOA92, dari tampilan wide Neo-Display, Side Fingerprint Unlock, Dark Mode dari ColorOS 7, hingga 18W Fast Charging-nya⁣ ⁣ Untuk kalian yang mau membuktikan sendiri New Extra Features-nya, aku akan bagi-bagi 20 Special Raisa Merchandise setiap minggunya! Untuk detailnya, langsung kunjungi @OPPOIndonesia.⁣ ⁣ Penasaran, dan mau buktikan sendiri fiturnya? Aku yakin kamu bisa jadi #SehebatMaumuBarengA92

    Aku sudah membuktikan New Extra Features dari #oppoa92 , dari tampilan wide Neo-Display, Side Fingerprint Unlock, Dark Mode dari ColorOS 7, hingga 18W Fast Charging-nya⁣ ⁣ Untuk kalian yang mau membuktikan sendiri New Extra Features-nya, aku akan bagi-bagi 20 Special Raisa Merchandise setiap minggunya! Untuk detailnya, langsung kunjungi @oppoindonesia. ⁣ ⁣ Penasaran, dan mau buktikan sendiri fiturnya? Aku yakin kamu bisa jadi #sehebatmaumubarenga92

  • Mencoba & belajar hal baru menjadi kunci utamaku buat tetap produktif setiap hari. Yuk intip keseharian aku bersama OPPO A92, New Extra Feature dari Neo Display, 128GB ROM dan 5000mAh Battery memudahkan aku untuk mencari inspirasi baru dalam bermusik, eksplorasi resep baru hingga streaming puas di layar luas jadi lebih nyaman.⁣ ⁣ Kamu juga bisa jadi #SehebatMaumu dengan eksplorasi potensi kamu lebih dalam dengan #OPPOA92. @oppoindonesia

    Mencoba & belajar hal baru menjadi kunci utamaku buat tetap produktif setiap hari. Yuk intip keseharian aku bersama OPPO A92, New Extra Feature dari Neo Display, 128GB ROM dan 5000mAh Battery memudahkan aku untuk mencari inspirasi baru dalam bermusik, eksplorasi resep baru hingga streaming puas di layar luas jadi lebih nyaman.⁣ ⁣ Kamu juga bisa jadi #sehebatmaumu dengan eksplorasi potensi kamu lebih dalam dengan #oppoa92. @oppoindonesia

  • Apa hal pertama yang mau kamu lakukan setelah keadaan kembali seperti sediakala?

    Apa hal pertama yang mau kamu lakukan setelah keadaan kembali seperti sediakala?

  • Happy being a stay at home mom but also miss being an onstage mom ❤️✨#backstage #soundcheck #mothersday

    Happy being a stay at home mom but also miss being an onstage mom ❤️✨#backstage #soundcheck #mothersday

  • Jam 4:30 nanti aku bakalan IG live & lelang beberapa barang utk charity. Salah satu yg mau aku lelang adalah dress special dari @bramantawijayapinklabel ini. Sedih juga siih krn banyak sejarahnyaa, aku ajak jalan2 pas bulan madu jugaaa dan krn all size, waktu hamil 9 bulan juga pake dress ini buat ke kawinan. I love this dress and I hope you love it too! ❤️ (ps: yg kanan gak di lelang! 😋)

    Jam 4:30 nanti aku bakalan IG live & lelang beberapa barang utk charity. Salah satu yg mau aku lelang adalah dress special dari @bramantawijayapinklabel ini. Sedih juga siih krn banyak sejarahnyaa, aku ajak jalan2 pas bulan madu jugaaa dan krn all size, waktu hamil 9 bulan juga pake dress ini buat ke kawinan. I love this dress and I hope you love it too! ❤️ (ps: yg kanan gak di lelang! 😋)

  • Adding a pop of color to my day improves my mood just like that! ✨ @unkiind_official @shopatmasari

    Adding a pop of color to my day improves my mood just like that! ✨ @unkiind_official @shopatmasari

  • Happy birthday dear Mas @andirianto_official ! Salah satu org yg berjasa bgt buat aku krn ngasih aku kesempatan nyanyi di Harmoni duluuu bgt waktu aku baru punya 1 single. Bahagia dan sehat selalu yaa, Mas! (Mau ngomong bhs inggris ngasal internal joke kt takut di judge) hahaha happy summer sunshine pokoknya!

    Happy birthday dear Mas @andirianto_official ! Salah satu org yg berjasa bgt buat aku krn ngasih aku kesempatan nyanyi di Harmoni duluuu bgt waktu aku baru punya 1 single. Bahagia dan sehat selalu yaa, Mas! (Mau ngomong bhs inggris ngasal internal joke kt takut di judge) hahaha happy summer sunshine pokoknya!