www.sociviews.com - Viral Social Media Content Viewer, Check Profiles, Hashtags, Posts



@raffinagita1717 Raffiahmad Nagitaslavina1717 (business : info@ransdigital.id ) @rans.entertainment Youtube Channel Klik link utk donasi Corona di Indonesia ⏬⏬
@raffinagita1717

Name: Raffiahmad Nagitaslavina1717
Media: 13.2k
Following: 3,075
Followers: 38.8M

Bio:

(business : info@ransdigital.id )@rans.entertainment Youtube Channel Klik link utk donasi Corona di Indonesia ⏬⏬

Showing Media For User @raffinagita1717



  • Udah berapa hari kalian #dirumahaja aja guys?? Tips dari kita Kalo bosen #Ngopilattedirumahaja ☕️☕️ kopinya yang lembut bikin mood naik lagi😊👍🏼 . . @torabikacreamylatte

    Udah berapa hari kalian #dirumahaja aja guys?? Tips dari kita Kalo bosen #ngopilattedirumahaja ☕️☕️ kopinya yang lembut bikin mood naik lagi😊👍🏼 . .@torabikacreamylatte

  • Ding, ada yang perlu gw omongin nih, tapi pingin temen temen pada join juga. Kita live yuk Ding Jam 7 malem hari minggu

    Ding, ada yang perlu gw omongin nih, tapi pingin temen temen pada join juga. Kita live yuk Ding Jam 7 malem hari minggu

  • Gladiresik kalo ada bayi nanti posisi tidurnya begini dan ada yang cemburu pula 🤣😍

    Gladiresik kalo ada bayi nanti posisi tidurnya begini dan ada yang cemburu pula 🤣😍

  • 🌞 Fotografer: Vicky Tanzil Editor Fashion: Gusti Aditya Makeup and hair: Fidel Fernández menggunakan @suqqu_official & menggunakan Igk untuk rambut Busana: Givenchy Lokasi: Hotel Le Bristol Paris Layout cover: Wenny Pramesti

    🌞 Fotografer: Vicky Tanzil Editor Fashion: Gusti Aditya Makeup and hair: Fidel Fernández menggunakan @suqqu_official & menggunakan Igk untuk rambut Busana: Givenchy Lokasi: Hotel Le Bristol Paris Layout cover: Wenny Pramesti

  • Disaat-saat seperti ini, kita emang harus ikutin kebijakan pemerintah untuk tetap #dirumahaja. Jangan terlalu banyak aktifitas diluar kalau memang ga terlalu penting. Nah untungnya kita selalu stock Energen Jahe dengan jahe merah asli yang dapat meningkatkan daya tahan tubuh kita dan dilengkapi dengan susu, telur, sereal dan sigmavit untuk memenuhi kebutuhan nutrisi harian. Jadi ga perlu tuh ribet-ribet cari sarapan dan yang penting ga perlu keluar rumah. Stay safe guys💪 . . @energen_id

    Disaat-saat seperti ini, kita emang harus ikutin kebijakan pemerintah untuk tetap #dirumahaja. Jangan terlalu banyak aktifitas diluar kalau memang ga terlalu penting. Nah untungnya kita selalu stock Energen Jahe dengan jahe merah asli yang dapat meningkatkan daya tahan tubuh kita dan dilengkapi dengan susu, telur, sereal dan sigmavit untuk memenuhi kebutuhan nutrisi harian. Jadi ga perlu tuh ribet-ribet cari sarapan dan yang penting ga perlu keluar rumah. Stay safe guys💪 . .@energen_id

  • Masak dengan resep cinta ❤️

    Masak dengan resep cinta ❤️

  • Good Morning 😘 Yaahhh Papa ga diciummnn deh papa Huhuhuhuuu ❤️😍

    Good Morning 😘 Yaahhh Papa ga diciummnn deh papa Huhuhuhuuu ❤️😍

  • CORONA HOUSE ?? Gokil banget! Project punya @revanosatria murni terinspirasi dari kondisi dunia sekarang! Dia ngadain charity gaess, buat setiap likes yang kalian kasih akan disumbangkan 100 rupiah untuk pembelian bagi tenaga medis yang sedang memerangi virus corona. Ayo like sebanyak-banyaknya sambil berbuat kebaikan!

    CORONA HOUSE ?? Gokil banget! Project punya @revanosatria murni terinspirasi dari kondisi dunia sekarang! Dia ngadain charity gaess, buat setiap likes yang kalian kasih akan disumbangkan 100 rupiah untuk pembelian bagi tenaga medis yang sedang memerangi virus corona. Ayo like sebanyak-banyaknya sambil berbuat kebaikan!

  • Assalamualaikum Sahabat Rahmad Indonesia Tetap dirumahaja aja yuk ,untuk memutus rantai covid19, jaga kebersihan dan kesehatan kita semua ya ,semoga kita selalu ada lindungan allah swt Ramadhan semakin dekat,untuk sahabar rahmad indonesia yg sedang cari sarung ,yuk diorder dari rumahaja Pesan secara online via Whatsapp 081292710079 atau pesan mellaui shopee Shopee.co.id//rahmadindonesia #sarungkitasemua #sarungraffiahmad #sarungrahmad #sarung #sarungindonesia #raffiahmad #sarungartis #sarungraffi #raffinagita #raffinagita1717

    Assalamualaikum Sahabat Rahmad Indonesia Tetap dirumahaja aja yuk ,untuk memutus rantai covid19, jaga kebersihan dan kesehatan kita semua ya ,semoga kita selalu ada lindungan allah swt Ramadhan semakin dekat,untuk sahabar rahmad indonesia yg sedang cari sarung ,yuk diorder dari rumahaja Pesan secara online via Whatsapp 081292710079 atau pesan mellaui shopee Shopee.co.id//rahmadindonesia#sarungkitasemua #sarungraffiahmad #sarungrahmad #sarung #sarungindonesia #raffiahmad #sarungartis #sarungraffi #raffinagita #raffinagita1717

  • Okay bos kamis (02/04) hadir @sandhysondoro_official yang akan berbagi kisah saat membangun karir di Jerman dan untuk pertama kalinya Sandhy berbagi rahasia mengenai sosok istimewa yang ada di Jerman. Tak ketinggalan juga, reuni kecil dari Aa bos tercinta @raffinagita1717 dan @lalakarmela . Rahasia apa yang akan diungkap Lala, apakah rahasia masa lalu Aa bos @raffinagita1717 atau malah calon pendampingnya Lala yang sekarang? Bersama para host kesayangan kita @raffinagita1717 @vickyprasetyo777 @sahilahisyam ,awali aktivitas #dirumahaja dengan tonton Okay Bos! Kamis 2 April 2020 jam 8 pagi hanya di @officialtrans7 #dirumahaja

    Okay bos kamis (02/04) hadir @sandhysondoro_official yang akan berbagi kisah saat membangun karir di Jerman dan untuk pertama kalinya Sandhy berbagi rahasia mengenai sosok istimewa yang ada di Jerman. Tak ketinggalan juga, reuni kecil dari Aa bos tercinta @raffinagita1717 dan @lalakarmela . Rahasia apa yang akan diungkap Lala, apakah rahasia masa lalu Aa bos @raffinagita1717 atau malah calon pendampingnya Lala yang sekarang? Bersama para host kesayangan kita @raffinagita1717 @vickyprasetyo777 @sahilahisyam ,awali aktivitas #dirumahaja dengan tonton Okay Bos! Kamis 2 April 2020 jam 8 pagi hanya di @officialtrans7 #dirumahaja

  • Kali ini @monitatahalea akan membawakan lagu SESAAT YANG ABADI Secara live, lagu ini juga ada di dalam album terbaru @monitatahalea DARI BALIK JENDELA Langsung aja ke channel youtube nya Rans Music.

    Kali ini @monitatahalea akan membawakan lagu 'SESAAT YANG ABADI' Secara live, lagu ini juga ada di dalam album terbaru @monitatahalea 'DARI BALIK JENDELA' Langsung aja ke channel youtube nya Rans Music.

  • Bikin makanan sehat sama anakku❤️

    Bikin makanan sehat sama anakku❤️