www.sociviews.com - Viral Social Media Content Viewer, Check Profiles, Hashtags, Posts



@pevpearce Pevita Pearce story teller💫
@pevpearce

Name: Pevita Pearce
Media: 944
Following: 799
Followers: 13M

Bio:

story teller💫

Showing Media For User @pevpearce



  • Dari aku di 2020 untuk aku di 2021. Setengah tahun pun belum lewat... what a year this has been. Semoga kita semua terus bahagia dan sehat ❤️ coba kamu bikin video #CatatanKecil versi kamu. Share ke aku yaa. Aku juga mau liat. Untuk keterangan lebih lanjut bisa cek @sig.id *excuse my pillowface 🌝

    Dari aku di 2020 untuk aku di 2021. Setengah tahun pun belum lewat... what a year this has been. Semoga kita semua terus bahagia dan sehat ❤️ coba kamu bikin video #catatankecil versi kamu. Share ke aku yaa. Aku juga mau liat. Untuk keterangan lebih lanjut bisa cek @sig.id *excuse my pillowface 🌝

  • UDAH LAMA GA SESERUAN BARENG! LET’S MEET UP VIRTUALLY! Walaupun lagi di rumah aja, kita musti tetap #Onfleekdirumah dan tetap semangat beraktivitas. Yuk ikutan Online Beauty Class bareng aku bersama Maybelline. Nanti kita akan ngobrol asik soal makeup Maybelline favorit aku ya dan belajar make up tentunya. Go get your ticket while the seats are available ya! See you guys! #MybOnlineBeautyClass For more information: 081317564480 (OKA)

    UDAH LAMA GA SESERUAN BARENG! LET’S MEET UP VIRTUALLY! Walaupun lagi di rumah aja, kita musti tetap #onfleekdirumah dan tetap semangat beraktivitas. Yuk ikutan Online Beauty Class bareng aku bersama Maybelline. Nanti kita akan ngobrol asik soal makeup Maybelline favorit aku ya dan belajar make up tentunya. Go get your ticket while the seats are available ya! See you guys! #mybonlinebeautyclass For more information: 081317564480 (OKA)

  • Mari bantu donasi teman-teman kita yang tidak bisa bekerja selama pandemic covid19 dengan MABAR PUBG

    Mari bantu donasi teman-teman kita yang tidak bisa bekerja selama pandemic covid19 dengan MABAR PUBG

  • Sejak di rumah aja, aku kangeeen banget pergi ke salon. Siapa yang sama kayak aku? Tapi ternyata aku nggak perlu khawatir karena ada Tresemme! Kalian harus cobain deh keramas menggunakan Tresemme Keratin Smooth, setelah selesai, rambut halus kayak dari Salon. Ini bener-bener jadi moodbooster aku di rumah yang bikin happy setiap hari, #SalonFromHome menggunakan #TresemmeKeratinSmooth. Yuk kalian coba juga!

    Sejak di rumah aja, aku kangeeen banget pergi ke salon. Siapa yang sama kayak aku? Tapi ternyata aku nggak perlu khawatir karena ada Tresemme! Kalian harus cobain deh keramas menggunakan Tresemme Keratin Smooth, setelah selesai, rambut halus kayak dari Salon. Ini bener-bener jadi moodbooster aku di rumah yang bikin happy setiap hari, #salonfromhome menggunakan #tresemmekeratinsmooth. Yuk kalian coba juga!

  • Heres my super easy abs workout 🔥 45 mountain climbers 45 leg raises 45 heel taps 45 crunches 45 seated knee tucks 45 hold 45 plank 45 walking plank DO IT 45second x 3 sets ✨ enjoy!!! Full version on IGTV

    Here's my super easy abs workout 🔥 45' mountain climbers 45' leg raises 45' heel taps 45' crunches 45' seated knee tucks 45' hold 45' plank 45' walking plank DO IT 45second x 3 sets ✨ enjoy!!! Full version on IGTV

  • Were not fighting ~ were dancing 💃🕺🏼

    We're not fighting ~ we're dancing 💃🕺🏼

  • LET’S MEET UP VIRTUALLY! Walaupun lagi di rumah aja, kita musti tetap #Onfleekdirumah dan tetap semangat beraktivitas. Yuk ikutan Online Beauty Class bareng aku dan @RyanOgilvy bersama Maybelline. Nanti kita akan ngobrol asik soal makeup Maybelline favorit aku ya dan belajar make up tentunya. Go get your ticket while the seats are available ya! See you guys! #MybOnlineBeautyClass For more information: 081317564480 (OKA)

    LET’S MEET UP VIRTUALLY! Walaupun lagi di rumah aja, kita musti tetap #onfleekdirumah dan tetap semangat beraktivitas. Yuk ikutan Online Beauty Class bareng aku dan @ryanogilvy bersama Maybelline. Nanti kita akan ngobrol asik soal makeup Maybelline favorit aku ya dan belajar make up tentunya. Go get your ticket while the seats are available ya! See you guys! #mybonlinebeautyclass For more information: 081317564480 (OKA)

  • PILLOWFACE

    PILLOWFACE

  • Dimasa pandemi seperti ini , aku bangga dengan @zapcoid karena sudah menjadi bagian dari solusi yang sangat dibutuhkan oleh masyarakat yaitu dengan menyediakan #ZAPHEALTH dimana zap sangat mengutamakan keamanan dan kenyamanan kliennya. Program ZAP HEALTH ini bener2 solusi banget dimasa seperti saat ini. Bukan cuma perawatan imunitas yang bisa kalian dapatkan seperti infuse booster sampai vaksin flu sebagai pencegahan, tapi bagi ibu yang anaknya membutuhkan vaksinasi dan imunisasi juga bisa dilakukan di zap, Jadi ibu dan anak sehat bisa tetap sehat. Solusi banget kan? Jadi, sekarang #SemuaBisaNgeZAP deh! #ZAPClinic #ZAPHealth #ZAPFightCOVID19 #SemuaBisaNgeZAP

    Dimasa pandemi seperti ini , aku bangga dengan @zapcoid karena sudah menjadi bagian dari solusi yang sangat dibutuhkan oleh masyarakat yaitu dengan menyediakan #zaphealth dimana zap sangat mengutamakan keamanan dan kenyamanan kliennya. Program ZAP HEALTH ini bener2 solusi banget dimasa seperti saat ini. Bukan cuma perawatan imunitas yang bisa kalian dapatkan seperti infuse booster sampai vaksin flu sebagai pencegahan, tapi bagi ibu yang anaknya membutuhkan vaksinasi dan imunisasi juga bisa dilakukan di zap, Jadi ibu dan anak sehat bisa tetap sehat. Solusi banget kan? Jadi, sekarang #semuabisangezap deh!#zapclinic #zaphealth #zapfightcovid19 #semuabisangezap